texte article
Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h15 | ||
Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
Par téléphone au 0477 701 375 de 9h à 15h ou sur place de 12h à 14h15 | ||
Enlèvement par vos soins jusqu’à 15h | ||
![]() | ||
Menu restaurant de la semaine du 18 au 21 mars 2025 | ||
Nos entrées : | ||
Salade de bœuf thaï. | 6.70€ | |
Tempura de pleurotes, œuf mollet | 6.60€ | |
Nos plats : | ||
Suprême de pintadeau, mousseline de panais et de pommes de terre, jus de volaille corsé. | 14.80€ | |
Calamars farcis, légumes grillés, sauce romesco, chips de patates douces. | 14.60€ | |
Pelé royal, sauce béarnaise, frites et crudités. | 18.00€ | |
Boulette maison, compote de pommes, frites. | 13.70€ | |
Végétarien : | ||
Risotto de blé, crème de céleri-rave au parmesan, pleurotes poêlées, sauce vierge, noisette et basilic. | 13.70€ | |
Notre dessert : | ||
Parfait glacé au café, meringue italienne. | 6.00€ | |
A la carte : | ||