texte article
Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h | ||
![]() | ||
Suggestions du déjeuner | ||
Semaine du 13 octobre au 16 octobre 2020 | ||
Potage du jour : | ||
Soupe medium | 3,30€ | |
Nos entrées : | ||
Entrée 1: Samoussa de viande et légumes , sauce curry | 5,20€ | |
Entrée 2: Salade frisée aux poires et fromage fondu | 5.20€ | |
Nos plats : | ||
Plat 1 : Filet de Saint -Pierre , stoemp de poireaux , sauce Noilly Pratt | 13,50€ | |
Plat 2 : Cuisse de lapin à la biére , purée de pommes de terre | 13,40€ | |
Plat 3 : Végé : Curry de légumes , riz , pain naan | 12,00€ | |
Notre dessert : | ||
Dessert :Panacotta à la framboise | 5.20€ | |
A la carte : | ||
Entrecôte Irlandaise, frites, haricots verts, sauce béarnaise | 13,60€ | |
Boulette maison, salade ou compote de pommes et frites | 11,00€ | |