texte article
Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
Menu table d’hôte de la semaine du 16 avril au 19 avril 2024 | ||
Notre entrée : | ||
Empanada de lapin aux raisins secs, sauce salmorejo. | 6.70€ | |
Fritto misto de calamar, chipirones et gambas. | 7.50€ | |
Nos plats : | ||
Tacos birria au pulled beef, salade mexicaine, maïs rôti. | 14.50€ | |
Fish & chips, mashed peas, sauce tartare, frites. | 14.60€ | |
Entrecôte Irlandaise, sauce poivre ou archiduc, frites maison et crudités. | 21.00€ | |
Boulette maison, compote de pommes ou crudités, frites. | 13.40€ | |
Chioggia confites au vinaigre, carottes anciennes rôties, crème montée aux herbes, pommes paillasson paprika, pickels de moutarde | 13.40€ | |
Gua bao garni aux pleurotes frites & légumes lactofermentés, œuf mariné au soja | 13.40€ | |
Notre dessert : | ||
Tartelette amandine à la rhubarbe, sorbet à la myrtille. | 5.90€ | |