texte article
Le lunch de la table d’hôtes, du mardi au vendredi de 12h à 14h | ||
![]() | ||
Suggestions du lunch | ||
Semaine du 13 octobre au 16 octobre 2020 | ||
Potage du jour : 250ml / 500ml | 3,30€ / 5,00€ | |
Nos entrées : | ||
Entrée 1 : Carpaccio mi-cuit thym et citron, roquette et parmesan | 5,00€ | |
Entrée 2 : Fondu au parmesan , persil frit | 5,20€ | |
Nos plats : | ||
Plat 1 : Tajine de volaille au potimarron et fruits secs, pommes de terre fondants | 13,20€ | |
Plat 2 : Sole poêlée(300/350gr), salade de mâche et chicons, frites ou pommes de terre tournées | 16€ | |
Plat 3 : Végé : Buddha bowl: taboulé au persil plat, falafel, houmous, feuilleté au fromage de chèvre et menthe | 12,60€ | |
Notre dessert : | ||
Dessert : Crème vanille , caramel au beurre salé | 5,00€ | |
A la carte | ||
Burger végé maison, crudités, sauce yaourt, frites | 12€ | |
Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités 180-200gr / 280-300gr | 13,60€ / 16,00€ | |
Carte des boissons : | ||