texte article
Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
![]() | ||
Menu table d’hôte de la semaine du 19 septembre au 22 septembre 2023 | ||
Nos entrées : | ||
Gravelax de saumon 48h, blinis maison, espuma-crème aigre-vodka. | 6.00€ | |
Tatin de tomates au caramel de balsamique, glace de pecorino-poivre. | 6.00€ | |
Nos plats : | ||
Cataplana de lotte et fruit de mer. | 14.10€ | |
Keftades, pâtes oiseaux et salade à la grecque. | 13.90€ | |
Entrecôte, sauce poivre ou dijonnaise, frites maison et crudités. | 16.80€ | |
Orecchiette au pesto rouge, tomates cerises grillées, courgettes marinées et grillées, burrata. | 13.30€ | |
Galette bretonne farcie aux poireaux, champignons, emmenthal et oeufs | 13.30€ | |
Notre dessert : | ||
Crème brûlée à la figue. | 5.80€ | |