texte article
Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
![]() | ||
Menu table d’hôte de la semaine du 18 au 21 mars 2025 | ||
Notre entrée : | ||
Ceviche de cabillaud aux baies roses. | 6.70€ | |
Nugget maison, sauce curry, pickles d’oignons rouges. | 6.60€ | |
Nos plats : | ||
Filet de dorade, sauce charmoula, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et cébettes grillées. | 14.80€ | |
Filet américain préparé maison, crudité et frites. | 14.80€ | |
Boulette maison, compote de pommes, frites. | 13.70€ | |
Entrecôte limousin, sauce poivre ou archiduc, frites et crudités. | 21.00€ | |
Nos végétariens : | ||
Ravioles de ricotta et petits pois, courge fondante, beurre de sauge et chips de sauge. | 13.70€ | |
Burrito à la crème d’haricots noirs, maïs rôti, pickles d’oignons, tagliatelles de légumes, cheddar fondu. | 13.70€ | |
Notre dessert : | ||
• Poire pochée, glace au chocolat, muesli au chocolat blanc | 6.00€ | |