Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h. La réservation est obligatoire avant 15h30 au 02/201 66 70

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 15h
Suggestions du lunch
Semaine du 6 au 10 mai 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Ramen de poulet aux pâtes udon4,20€
Toast de pain d’épeautre au saumon fumé artisanal et sa garniture4,20€

Nos plats :
Plat Végétarien 1: Burger végétarien maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"9,50€
Végétarien 2 : Buddha bowl : Buddha bowl : houmous, taboulé de légumes et raisins, halloumi grillé à la menthe séchée, salade grecque, pain nan9,00€

Plat 2 : Feuilles de brick : aumônière garnie aux légumes de saison et médaillons de lotte, beurre d’herbes, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive11,60€

Plat 3 : Lentilles du Puy de Domes à la saucisse de Morteau et au petit salé10,50€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités (180-200gr / 280-300gr)11,00€ / 14,60€

Notre dessert :
Feuilleté au caramel, crème chiboust 3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !