Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h. La réservation est obligatoire avant 15h30 au 02/201 66 70

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du lunch
Semaine du 24 au 28 juin 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan4,20€
Trio de bruschetta : 1. caponata, 2. tapenade de tomates séchées, jambon cru, pecorino, 3.brunoise de tomates et courgettes au basilic4,20€

Nos plats :
Plat Végétarien 1: Burger végétarien maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"9,50€
Végétarien 2 : Buddha bowl : Taboulé, tzatziki, falafel, légumes rôtis9,00€

Plat 2 : Bar grillé au céleri, tagliatelles noires, tomates rôties10,80€

Plat 3 : Kefta, salade grecque composée, pâtes oiseaux tomatées10,80€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités (180-200gr / 280-300gr)11,00€ / 14,60€

Notre dessert :
Salade de fruits, crème soleil3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !