Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 17 au 20 juillet 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Œuf poché sur lit d’asperges croustillants4,20€
Tartare de thon et mangue4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Tagliatelles maison aux artichauts violets, palourdes à l’ail et fruits de mer11,00€
Plat 2 : Filet de Saint Pierre, beurre à l’orange, butternut grillé11,00€
Plat 3 : Kefta maison, légumes grillés en salade, pain pitta maison10,00€
Plat 4 : Tomate végétarienne au quinoa et légumes8,70€

Notre dessert :
Tarte fine aux pommes, crème frangipane, glace vanille 4,20€
Choix de glaces et de sorbets 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise "maison"12,00€
Boulettes maison, crudités ou compote de pomme et frites8,20€