Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 21 au 24 mai 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Chou rave et pomme granny Smith façon rémoulade au wasabi, garni de fruits de mer4,20€
Gnocchi à la boscaïola (champignons et jambon) 4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Filet de Saint Pierre, courgette grillée, beurre à l’orange 11,40€
Plat 2 : Américain préparé maison, frites et crudités 11,30€
Plat 3 : Wok de légumes et nouilles aux scampis11,00€
Plat 4 : Linguine aux légumes grillés, pesto et parmesan9,00€

Notre dessert :
Mousse à la framboise sur son sablé breton 4,20€
Choix de glaces et de sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites9,00€