Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 19 au 22 mars 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Croustillants d'asperges, sauce vierge4,20€
Bouillon de bœuf à l'asiatique aux petits légumes et croquette de poissons4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Truite meunière aux amandes, pommes de terre dauphines11,00€
Plat 2 : Souris d'agneau , légumes orientales, semoule de blé 11,00€
Plat 3 : Steak de thon à la plancha, salade de nouilles aux légumes croquants 11,50€
Plat 4 : Buddha bowl maison, pain nan8,90€

Notre dessert :
Panacotta aux fruits rouges 4,20€
Choix de glaces et de sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites8,50€