Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 22 au 25 janvier 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Samossa de bœuf aux petits légumes, sauce raïta4,20€
Ceviche de poisson et scampis frit4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Jarret de veau à l’orange, butternut grillé, parppadelle10,50€
Plat 2 : Encornet farci à la mousse de poisson, sauce bisque crémée, pommes de terre rissolées11,00€
Plat 3 : Dos de cabillaud, sauce mousseline, jardinière de légumes12,00€
Plat 4 : Orecchiette fraîche, légumes grillés, parmesan et pesto8,90€

Notre dessert :
Merveilleux au moka 4,20€
Choix de glaces et de sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites8,50€