Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 21 au 24 janvier 2020
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,30€

Nos entrées :
Entrée 1: Moules espagnoles gratinées au beurre à l'ail et fines herbes4,70€
Entrée 2: Rillettes de canard, brioche toastée4,50€

Nos plats :
Plat 1 : Brochettes de volaille, sauce curry, riz aux sept épices12,80€
Plat 2 : Waterzooï de poissons et sa garniture de pommes de terre nature13,00€
Plat 3 : Linguine aux légumes grillés, tuile de parmesan, pesto et roquette11,00€

Notre dessert :
Crêpe Suzette maison 4,50€

A la carte :
Entrecôte Irlandaise, crudités, frites et sauce béarnaise 12,60€
Boulette maison, salade ou compote de pommes et frites 10,50€