Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 20 au 23 novembre 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Croquettes de crevettes grises, persil frit4,00€
Ceviche de magret de canard à l’orange, poivre vert4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Aiguillettes de suprême de volaille frites aux épices orientales, salade croquante, nouille de riz 10,50€
Plat 2 : Blanquette de veau à l’ancienne, mini boulettes, oignons grelots caramélises, champignons, pommes de terre nature 11,00€
Plat 3 : Dos de cabillaud, vinaigrette tiède aux girolles, pommes de terre en dés persillées11,00€
Plat 4 : Risotto de blé aux légumes de saison8,70€

Notre dessert :
Sabayon au marsala, tuile maison 4,20€
Choix de glaces et de sorbets 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise "maison"12,00€
Boulettes maison, crudités ou compote de pomme et frites8,20€