Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 12 au 15 novembre 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Trio de cromesquis asiatique, sauce aigre douce4,30€
Gnocchi au beurre de sauge et tomates séchées4,30€

Nos plats :
Plat 1 : Risotto aux fruits de mer et cœur d12,80€
Plat 2 : Dos de cabillaud en croûte de fines herbes, sauce beurre blanc, butternut grillé12,80€
Plat 3 : Parmentier de biche, garniture forestière, mousseline de céleri rave 13,50€
Plat 4 : Borek végétarien aux légumes et feta, salade de boulgour, sauce yaourt à l’ail10,00€

Notre dessert :
Pain perdu brioché au caramel beurre salé, glace vanille 4,50€
Choix de glaces et sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites9,00€