Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h15
Tous nos plats sont disponibles en take away
Par téléphone au 0479 495710 de 9h à 15h ou sur place de 12h à 14h15
Enlèvement par vos soins jusqu’à 15h
Menu de la semaine du 31 janvier au 3 février 2023

Nos entrées :
Cassolette de poissons et fruits de mer. 6.00€
Blancs de poireaux, œuf poché, sauce hollandaise.5.30€

Nos plats :
Aile de raie, sauce câpres et agrumes, pommes de terre duchesse. 13.90€
Filet de porc, jus de sauge, rostï de pommes de terre aux légumes. 13.90€
Pelé royal, sauce béarnaise, frites maison et crudités.16.80€
Risotto aux artichauts, parmesan et roquettes . 13.20€
Boulette , compote maison ou crudités, frites. 13.40€

Notre dessert :
Crèpes au pommes, sauce caramel. 5.20€

A la carte :