Carte

Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 16 au 19 juillet 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Tempura de poissons, sauce aigre douce 4,20€
Œuf poché sur un croustillant de pommes de terre, crumble de jambon fumé4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Mix-grill, pommes de terre au four, crème aigre, haricots aux tomates séchées 11,10€
Plat 2 : Pavé de saumon en croûte de bretzels, fèves des marais, vinaigrette aux agrumes, salade de pommes de terre tiède11,30€
Plat 3 : Scampis grillés sur sa rosace de tomates et salade mixte, balsamico au basilic, pommes gaufrettes 11,40€
Plat 4 : Tarte pissaladière végétarienne9,00€

Notre dessert :
Sabayon gratiné aux fruits de la passion, kiwi et ananas, boule de glace au lait de coco 4,20€
Choix de glaces et sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites9,00€