Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du mardi au vendredi de 12h à 14h.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du mardi au vendredi, de 12h à 14h30. La réservation est obligatoire avant 14h30 au 02/201 66 70

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du lunch
Semaine du 22 au 25 octobre 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Carpaccio de saumon, quenelle de raifort, aneth4,20€
Duo de croquettes au jambon cuit et fumé4,20€

Nos plats :
Plat Végétarien 1: Burger végétarien maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"10,00€
Plat Végétarien 2 : Cannelloni aux épinards, ricotta et parmesan, coulis de tomates10,00€

Plat 3 : Dorade farcie à l’estragon et échalotes, huile de citron, pommes de terre sautées 11,80€

Plat 4 : Perdreau rouge entier braisé, chicon braisé, sauce aux morilles, croquettes de pommes de terre maison14,00€

Plat 5 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités (180-200gr / 280-300gr)11,00€ / 14,60€

Notre dessert :
SAINT-LOUIS3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !