Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 15h30.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 15h
Suggestions du lunch
Semaine du 23 au 27 avril 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Salade de truite fumée, pomme de terre nouvelle, sauce yaourt au raifort, jeunes oignons4,20€
Carpaccio de bœuf, pesto rouge, roquette et parmesan4,20€

Nos plats :
Plat Végétarien 1 : - Grand crostini de pain bio garni au houmous, légumes grillés et feta7,50€
Plat Végétarien 2 : - Burger végétarien fait maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"8,50€

Plat 2 : Bar entier poêlé, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive, légumes du sud sautés9,50€

Plat 3 : Brochettes d’agneau Tikka, boulgour aux légumes9,50€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites "maison", crudités 10,00€

Notre dessert :
Sabayon froid aux framboises3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !