texte article
Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
Menu table d’hôte de la semaine du 19 mars au 22 mars 2024 | ||
Notre entrée : | ||
Crabe cake, sauce rémoulade fumée. | 7.60€ | |
Croquette au comté et parmesan, poireau frit, chutney de citron et gingembre. | 6.60€ | |
Nos plats : | ||
Magret de canard sauce bigarade, navets glacés boule d’or, purée de carottes à l’orange | 15.00€ | |
Maxi maki de maquereau au chalumeau, mayonnaise au miso | 14.50€ | |
Entrecôte limousine, sauce poivre ou dijonnaise, frites et crudités | 21.00€ | |
Boulette maison, compote de pommes ou crudités, frites. | 13.40€ | |
Raviole de rattes et petits pois, zeste de citron, beurre de sauge et tuile de parmesan. | 13.40€ | |
Chawarma de légumes rôtis, msemems, raïta, pickles d’oignons | 13.40€ | |
Notre dessert : | ||
Baba au rhum et aux agrumes, chantilly vanille | 5.90€ | |