Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du mardi au vendredi de 12h à 14h15.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du mardi au vendredi, de 12h à 14h30. La réservation est obligatoire avant 14h au 02 343 89 45.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.
Vous trouverez des plats centrés sur les productions locales et saisonnières

Tous nos plats sont disponibles en take away
Menu table du 5 mars au 8 mars 2024

Nos entrées :
Bao au porc laqué, garniture asiatique. 6.00€
Tartare de bœuf au couteau à l’italienne. 6.00€

Nos plats :
Sole meunière (350gr), salade chicon et granny smith, pommes de terre nature. la lotte, skrei, calmars et moules. 20.00€
Ravioles de queue de bœuf, échalotes confites au romarin, vin rouge et fond brun. 14.50€
Entrecôte argentine, sauce poivre ou dijonnaise, frites et crudités 21.00€
Boulette maison, compote de pommes ou crudités, frites. 13.40€
Galette bretonne au sarrasin garnie à l’emmental, œufs et légumes racineeurotes, noisettes torréfiées, artichaut à la juive. 13.40€
Gnocchi maison, sauce gorgonzola, gremolata au citron, roquette. 13.40€

Notre dessert :
Île flottante aux épices, croquants aux amandes5.90€