Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 15h30.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 15h
Suggestions du lunch
Semaine du 17 au 21 décembre 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Huîtres (3 pièces) gratinées au caviar d’aubergines et parmesan6,20€
Terrine de foie gras maison, brioche5,80€

Nos plats :
Plat 1 Végétarien : Burger végétarien maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"8,70€

Plat 2 : Homard entier (350 gr) sauté au beurre de sauge et à l’ail, tagliatelles noires, brunoise de légumes 12,70€

Plat 3 : Perdreau rôti, sauce demi-glace au madère, croquettes maison, chicon braisé11,00€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités 10,00€

Notre dessert :
Crêpe fourrée à la crème pâtissière à l’ananas caramélisé, rhum et amandes3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !