Lunch

En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h. La réservation est obligatoire avant 15h30 au 02/201 66 70

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du lunch
Semaine du 17 au 21 juin 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Terrine de porc maison aux pistaches, cornichons, moutarde à l’ancienne4,20€
Goujonnettes de poissons panées, sauce tartare4,20€

Nos plats :
Plat Végétarien 1: Burger végétarien maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"9,50€
Végétarien 2 : Buddha bowl : Poivrons longs, farcis aux perles de couscous, herbes fraîches et pecorino, mesclun de crudités, tranches de butternut rôties à l’huile d’olive9,00€

Plat 2 : Filet de bar poêlé aux olives et origan, gratin de pommes de terre et haricots verts, champignons et parmesan, roquette11,00€

Plat 3 : Croustillant de volaille fermier, beurre de persil plat, salade printanière de légumes crus émincés (asperges blanches et fenouil) tomates séchées11,00€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités (180-200gr / 280-300gr)11,00€ / 14,60€

Notre dessert :
Mille-feuille maison 3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !