| Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
![]() | ||
| Menu table d’hôte de la semaine du 18 au 21 novembre 2025 | ||
| Notre entrée : | ||
| Vitello tonato. | 6.80€ | |
| Bun bao garni : effiloché de porc, chou chinois et carotte au gingembre, sauce hoisin maison. | 6.70€ | |
| Nos plats : | ||
| Sole meunière, salade mixte, pomme vapeur. | 25.00€ | |
| Youvesti à l’agneau confit et à la féta. | 15.20€ | |
| Boulette maison, compote de pommes, frites. | 13.90€ | |
| Entrecôte, sauce poivre ou archiduc, frites et crudités. | 21.00€ | |
| Nos végétariens : | ||
| Tajine de légumes au citron confit maison et olives. | 13.70€ | |
| Linguine cacio e pepe. | 13.70€ | |
| Notre dessert : | ||
| Crème brulée à la mangue. | 6.60€ | |
