Carte de la semaine

Menu du restaurant du mardi au vendredi de 12h à 14h
Semaine du 26 au 29 juin 2018

Suggestions du déjeuner


Potage du jour : 3,30€

Nos entrées :

  • Verrine de pastèque et feta, sorbet de basilic 4,20€
  • Éperlans frits, sauce tartare 4,20€

Nos plats :

Plat 1 : Wok de légumes aux scampis 11,00€

Plat 2 : Côtelettes d’agneau, gratin de pommes de terre,
chou-fleur sauce mornay 11,00€

Plat 3 : Salade césar 10,50€

Plat 4 : orecchiette aux légumes de saison et pesto 8,70€

Nos desserts :

  • Sabayon gratiné aux framboises 4,20€
  • Choix de glaces et de sorbets 4,20€

A la carte

  • Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites,
    sauce béarnaise "maison" 12,00€
  • Boulettes maison, crudités ou compote de pomme et frites 8,20€