Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 18 au 21 juin 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Ceviche de bœuf, raifort et ramonache4,20€
Crispy de scampi, sauce aigre douce, petite salade asiatique4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Calmars farcis à la mousse de poissons, pâtes noires, sauce bisque 11,20€
Plat 2 : Côtelettes d’agneau grillées, tomates provençales, gratin dauphinois 11,50€
Plat 3 : Cuisse de canard confite, pleurotes sautées, pommes de terre sarladaise11,20€
Plat 4 : Mozzarella burrata, polenta frite, salade de trévisse et de roquette, sauce vierge9,00€

Notre dessert :
Nougat glacé, coulis de framboise 4,20€
Choix de glaces et de sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites9,00€