Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 12 au 15 fév. 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Terrine de faisan maison, gelée de mangue, toast4,20€
Beignets de poissons à la thaïlandaise, sauce aigre douce 4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Filet de Saint Pierre à l’orange, Julienne de légumes, pommes de terre grillées11,80€
Plat 2 : Filet de Saint Pierre à l’orange, Julienne de légumes, pommes de terre grillées11,00€
Plat 3 : Caille rôtie, poêlée d’haricots et de champignons, pommes de terre rissolées 11,80€
Plat 4 : Cappelletti maison aux épinards et ricotta, champignons, crème de ricotta8,90€

Notre dessert :
Crèpes Suzette aux zestes d’oranges confites 4,20€
Choix de glaces et de sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites8,50€