Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 4 au 7 décembre 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Flan de crustacés et sa garniture de chaire de poisson4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Jambonnette de faisan, crème de cèpes, pommes de terre rattes, mâche et jus de faisan 11,00€
Plat 2 : Poêlée de Saint-Jacques, émincé de chicon au beurre blanc, rosace de pomme de terre12,00€
Plat 4 : Parmigiana maison8,70€

Notre dessert :
Gâteau à la mousse aux cerises amarena et mascarpone, meringue italienne flambée 4,20€
Choix de glaces et de sorbets 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise "maison"12,00€
Boulettes maison, crudités ou compote de pomme et frites8,20€