Menu du restaurant, du mardi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du déjeuner
Semaine du 23 au 26 avril 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,50€

Nos entrées :
Vitello tonnato4,20€
Chipirones sautés à l4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Magret de canard poêlé, mousseline de panais, pommes de terre sautées et sauce porto11,50€
Plat 2 : Risotto aux fruits de mer et asperges vertes 11,80€
Plat 3 : Roulades de chicons au saumon fumé, crème safranée, purée de pommes de terre 11,20€
Plat 4 : Buddha bowl, pain pita (boulghour, ragout de legumes, aubergine au tahini, pois chiches)9,00€

Notre dessert :
Crème brûlée maison 4,20€
Choix de glaces et de sorbets maison 4,20€

A la carte :
Entrecôte irlandaise grillée, crudités et frites, sauce béarnaise maison 12,00€
Boulette maison, crudités ou compote de pomme et frites9,00€