En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 15h30.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 15h
Suggestions du lunch
Semaine du 5 au 9 novembre 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Brochette de Saint Jacques rôties, mangue et betterave, émulsion aux agrumes 4,30€
Tartelette aux poivrons sautés au miel et soja, jambon de parme4,00€

Nos plats :
Plat Végétarien 1 : Cannelloni à la feta, courgettes et aubergines 8,70€
Plat Végétarien 2 : Burger végétarien fait "maison", cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"8,70€

Plat 2 : Solettes meunières déglacées au citron et persil, salade de blé aux chicons, pommes natures ou frites9,80€

Plat 3 : Perdreau rôti, garniture forestière, croquettes maison11,00€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites "maison", crudités 10,00€

Notre dessert :
Poire Belle-Hélène3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !