En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 15h30.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 15h
Suggestions du lunch
Semaine du 11 au 15 fév. 2019
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Cheesecake au saumon fumé, pesto de brocoli5,20€
Toast aux champignons des bois, œuf poché4,00€

Nos plats :
Plat Végétarien 1: Burger végétarien maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"9,00€

Plat 2 : Yassa d’espadon, riz noir et blanc10,20€

Plat 3 : Shawarma d’épaule d’agneau mariné sur son pain pita maison, sauce tahini, salade de chou9,80€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites maison, crudités 10,60€

Notre dessert :
Tartelette poire-chocolat3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !