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temps et que les artistes
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temps et que les artistes
temps et que les artistes puissent [1] s’appuyer sur une communication très efficace et cohérente pour communiquer leur engagement durant le Parcours d’artistes. Après la riche expérience de l’année passée plusieurs workshops seront proposés aux artistes pour pouvoir exploiter au maximum les outils mis à leurs dispositions par le Parcours d’ Artistes.temps et que les artistes puissent s’appuyer sur une communication très efficace et cohérente
temps et que les artistes
temps et que les artistes puissent s’appuyer sur une communication très efficace et cohérente pour communiquer leur engagement durant le Parcours d’artistes. Après la riche expérience de l’année passée plusieurs workshops seront proposés aux artistes pour pouvoir exploiter au maximum les outils mis à leurs dispositions par le Parcours d’ Artistes.temps et que les artistes puissent s’appuyer sur une communication très efficace et cohérente
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soit dans l’ère du temps et que les artistes puissent s’appuyer sur une communication très efficace et cohérente pour communiquer leur engagement durant le Parcours d’artistes. Après la riche expérience de l’année passée plusieurs workshops seront proposés aux artistes pour pouvoir exploiter au maximum les outils mis à leurs dispositions par le Parcours d’ Artistes.
- Durant cette édition un workshop initiation à l’informatique de trois jours aura lieu le :
- Lundi 12 février
- Mardi 13 février
- Mercredi 14 février
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- Mercredi 14 février
- hghghghggh
- hghghghhg
de 13h30 à 16h30 à l’atelier du web.
Pour ceux qui ne sont pas disponible durant ces dates le même module aura lieu le :
Mardi 20 février
Mardi 27 février
Mardi 6 mars
de 13h30 à 16h30 à l’atelier du web.
Le community manager Mateusz Kukulka donnera le workshop réseaux sociaux de 2 jours le :
- Mardi 13 mars
- Mardi 17 avril
- Mardi 13 mars
- Mardi 17 avril
- Mardi 13 mars
- Mardi 17 avril
- Mardi 13 mars
- Mardi 17 avril
de 13h30 à 16h30 à l’atelier du web.
Merci de vous inscrire aux workshops auprès du service de la culture au infoculture.1060@stgilles.irisnet.be
Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 14h | ||
Suggestions du lunch | ||
Semaine du 22 au 26 janvier 2018 | ||
Nos potages : | ||
Soupe medium (250 ml) : | Potage poireaux | 3,20€ |
Grande soupe (500 ml) : | Potage poireaux | 4,70€ |
Nos entrées : | ||
Samossa de thon au sésame, mesclun, vinaigrette balsamique | 4,20€ | |
Terrine de ricotta parmesan, petit pois, mousse de tomates séchées, coulis de poivrons | 4,20€ | |
Nos plats : | ||
Plat 1 : Végétarien - Tagliatelle aux légumes, basilic et parmesan. | 8,00€ | |
Plat 2 : Raie au câpre, bouquetière de légumes de saison, purée de patate douce. | 9,20€ | |
Plat 3 : Entrecôte, sauce dijon ou poivre vert, frittes et crudités ou légumes. | 9,20€ | |
Plat 4 : Filet pur porc grillé, purée de haricot blanc au cumin, sauce vierge à la courge. | 9,20€ | |
Notre dessert : | ||
Mousse au chocolat noir 75%, meringue italienne. | 3,80€ | |
Carte des boissons : | ||