menu test

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du lunch
Semaine du 15 au 19 janvier 2018
Nos potages :
Soupe medium (250 ml) :Soupe de poissons3,20€
Soupe & assiette de gouda fermier (Ferme de Thoricourt)6,00€
Soupe & assiette de charcuterie artisanale (Coprosain)6,25€
Soupe & assiette mixte gouda et charcuterie7,00€

Grande soupe (500 ml) :Soupe de poissons4,70€
Soupe & assiette de gouda fermier (Ferme de Thoricourt)7,00€
Soupe & assiette de charcuterie artisanale (Coprosain)7,25€
Soupe & assiette mixte gouda et charcuterie8,00€

Nos entrées :
Croquettes de fromage bio.4,20€
Carpaccio de betteraves anciennes, copeaux de chavignol, graines variées, huile d’olive, fleur de sel.4,20€

Nos plats :
Plat 1 : Végétarien - Légumes racines glacés aux agrumes et gingembre.8,00€

Plat 2 : Saumon poché farci aux épinards, mousseline de choux fleurs.9,20€

Plat 3 : Bœuf au curry doux au lait de coco et pignons, riz rouge aux épices et aux raisins secs.9,20€

Notre dessert :
Merveilleux aux agrumes3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !