En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 15h30.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h.
Le Brunch  :
Cher(e)s client(e)s,
Notre formule « Brunch » va fermer pour la période d’hiver. Nous vous communiquerons dès février la date de réouverture.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit trois services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 14h
Suggestions du lunch
Semaine du 19 au 23 février 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Tartare de saumon, betterave, pommes, féta4,20€
Œuf meurette, julienne d’endives aux noix4,20€

Nos plats :
Plat Végétarien 1 : - Assiette potagère de la semaine7,00€
Plat Végétarien 2 : - Burger végé fait maison, cheddar, sauce yaourt ciboulette8,50€

Plat 2 : Pavé de skreï cuisson vapeur, choux romanesco, beurre blanc à l’oseille, pomme nature9,50€

Plat 3 : Petit rosbif cuisson classique, stoemp de scaroles, réduction de veau, moutarde à l’ancienne9,50€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites, crudités ou légume cuit au choix 9,50€

Notre dessert :
Crumble poire - chocolat3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !