En savoir plus sur notre projet

Attention les horaires ont été modifiés !

Le Lunch : mangez sur place du lundi au vendredi de 12h à 15h30.
Le Take away : tous nos produits sont à emporter du lundi au vendredi, de 12h à 16h.

La table d’hôtes Foresto est un concept original et artisanal qui réunit deux services de qualité.

Vous trouverez des produits fins et bio de petits producteurs locaux.
• Tous nos produits sont frais et varient chaque semaine selon le marché.
• Tout est fait maison et labellisé « Agriculture Durable ».
• Notre table d’hôtes met en avant le respect des produits dans l’esprit d’une cuisine saine et savoureuse.

Le but de ce projet est de créer une structure d’économie sociale « ILDE » dans le secteur de l’Horeca. L’équipe de base acquiert des compétences par la formation par le travail qui les amènera vers un emploi durable.

Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 15h
Suggestions du lunch
Semaine du 19 au 23 novembre 2018
Potage du jour :
Soupe medium (250 ml) :3,20€
Grande soupe (500 ml) :4,70€

Nos entrées :
Parmigiana d’aubergines4,00€
Vitello tonnato 3,80€

Nos plats :
Plat Végétarien 1 : Orecchiette aux brocolis, tomate séchée, roquette, pignons de pin et parmesan8,70€
Plat Végétarien 2 : Burger végétarien fait "maison", cheddar, sauce yaourt ciboulette, frites "maison"8,70€

Plat 2 : Dorade rôtie aux agrumes, beurre blanc à l’orange, légumes vapeur, purée du sud 9,50€

Plat 3 : Noix de veau poêlée au beurre salé, sur pain d’épices grillé fait maison, mousseline de carottes 9,50€

Plat 4 : Entrecôte, sauce dijonnaise ou poivre vert, frites "maison", crudités 10,00€

Notre dessert :
Trifles aux fruits rouges3,80€

Carte des boissons :
Cliquez ICI !